Мысль где-то потерялась

Вы, не боитесь же читать стихов!
Но боитесь в стену кинуть слово!
Наваждения проходят с криком питухов!
И ваш страх поверьте! Далеко не новый!

Лайкаетесь с миллионом персонажей!
Постами ставите, прямой вопрос!
Вам картинки на стенах мажут!
Цитатами организуете интересующий опрос!

Своя мысль где-то потерялась!
В кулуарном, придуманном бреду!
От непонимания со многими рассталась!
Не удастся просто лайкнуть в живом миру!

А.Дамов  (Дровосеков)


Рецензии