Баю-бай

Баю-бай
Солнце село уж давно,
За окошком ветер поутих,
И со звёздами луна
Уж на небо взошла,
Высоко взошла.
Засыпай и ты, мой друг,
Дорога сна всего одна.
Не пора ль со снами говорить,
Чтобы видеть их?
Ты спи спокойно, засыпай,
Баю-бай.

                21.07.2017 год


Рецензии