Бывшая кокетка

Когда-то раньше я была
Сексуальною красоткой
И дерзила и врала
Носила сетчаты колготки
Губы красные как кровь
Огонек в глазах и смех
Обожала пацанов
Вводить в заблуждение всех
Это все были игрушки
А теперь с недоумением
Те разглядываю фото
И швыряю их с презрением
Это было очень мило
Но я о душе забыла
В ярости срываю с тела
То что так осточертело
Мое пылкое сердечко
Нежно и любвеобильно
На широкую улыбку
Заменю кокетлив взгляд
Макияж весь смою глупый
Платья в пол, рубаха в клетку
Джинсы, рокерская куртка
И я не вернусь назад
Ну ка прочь из гардероба
Декольте и мини платья
Покупаю юбки макси
Чтобы в церковь в них ходить
Чтоб очиститься конкретно
К ярым подойду фанатам
Чье сердечко разбивала
Чтоб прощения просить
Но немного прибалдела
Годы целые страдали
А теперь меня увидев
И узнав какой я стала
Как то быстро разлюбили
Отвернулись позабыли
Их тот образ привлекал
На который так стоял
До моей души нет дела
Лишь симпотненькое тело
Поведение дурное
Не дает им всем покоя
От такого озарения
Как то горестно мне стало
Но винить пред пацанами
Себя сразу перестала
Раз не доросли душою
До сердечных и душевных
Пусть кидаются в обьятья
Тех кто бросит непременно


Рецензии