Летать...

Полетели в никуда.
Полетели навсегда.
Лишь вдвоём навстречу ветру
Словно птицы два крыла.
Никогда тот не утонет,
кто умеет ввысь летать.
Никогда тот не споткнётся,
кто полюбит умирать.
Мы как бабочки и птицы
позабудем обо всём.
Все слова и небылицы
в бездне космоса сожжем.
Разве нужно это право,
говорить и подражать,
слепо следовать уставу,
тем, кто может ввысь летать?..


Рецензии