Глазки голубые

Вариант 1 из фронтового блокнота 1944 года

Глазки голубые дайте умереть,
Нету больше силы мне на вас смотреть.
Рано все загубили молодость свою
Меня вы изменили,но я вас люблю.
Просто нет покоя даже и во сне
Чуть глаза закрою чудитесь вы мне
Глазки голубые дайте умереть
Нету больше силы мне на вас смотреть.



Вариант 2 из интернета

Глазки голубые,
Не дайте умереть,
Нет уж больше силушки
Мне на вас смотреть.
Рано приключился
Да злой недуг со мной.
Рано полюбился
Мне парень молодой.
Рано загубили
Вы молодость мою,
Хотя вы изменили,
Но я вас все люблю.
Родные меня гонят,
Чужим я не нужна,
А мил меня не любит...
Что делать я должна?


Рецензии