Любимая дура
Смотреть на всё глазами грусти.
А в сердце...самый лучший из мужчин,
Она другого-просто не запустит.
У сильных женщин-леденящий взгляд...
Идёт по улице походкой леди.
И подойти,быть может,кто-то рад,
Но не решается...не знает,что ответит.
У женщин мудрых-сердце не ледышка...
Но так сложилось..ей не всё равно.
И в голове давнишнее:"привет,малышка"...
Теперь вот ждёт...его лишь одного.
А самый лучший...где-то,но не с ней...
Ведь,вышла же...лицом,да и фигурой.
Чего-то ждёт незнамо сколько дней...
И хочет хоть чуть-чуть побыть...любимой дурой...
Свидетельство о публикации №117072108116