понимая мужчин

Пускай мои стихотворения,
Любит только моя мама,
Все же будет продолжение-
Ведь муза- баба упрямая!
Ее вобще просить не надо!
Она заявиться сама,
Плеснёт себе бокал вина
И станет диктовать мне рифму!
Душа непризнанного поэта
Писать могу все что угодно
Ее я слушаюсь конечно
Она же не отстанет точно!
И все мы женщины наверно так
Не только пьяная муза!
Пока не добьёмся своего-
Ни за что не отстанем от мужа!


Рецензии