Верить в пустую...

Я не строю из себя бандита,
да и пускай останусь безликим.
Мы с богом уже давно квиты,
я его кинул, как  им был кинут.

Не готов верить я в сказки,
помня все молитвы наизусть.
Не готов верить ради отмазки,
лучше пошлю, сказав: "Ну и пусть..."

Перестану надеется на образ идеала,
лучше поменяю самого себя.
Да и пускай осудят повально,
ведь ожидания не оправдал.


Рецензии