Любовь

В моём сердце чувство родилось,
И это чувство, кажется, к тебе…
Чувство моё необъяснимо и, как я, неповторимо.
Любовью его я нарекла.
Любовь меня всегда спасёт, всё объяснит и за всё простит,
Ведь в эту жизнь приходим мы,
Чтобы просто любить.

                2011 год


Рецензии