Не приблизительно участья
Не приблизительно участья
В Рожденья День – но полна счастья;
Не агрессивных мыслей там,
Где созидательности храм
Открыт в душе своей благой,
Где светит истин золотой
И откровенный чистый смысл,
Любви источник – наша жизнь!
Свидетельство о публикации №117072108037