Мой гороскоп

По гороскопу я...умна,серьёзна...
И знаю всё на сотню лет вперёд.
Но,вот,живёт внутри меня заноза,
И делает всё задом наперёд.

И вот уже во мне бушуют страсти...
И ум,забыв про старые грехи,
Вдруг мысли выпускает из-под власти...
И на листок ложатся милые стихи.

А в гороскопе-ничего такого...
Вот,правда,прошлое придётся позабыть.
Иначе...просто нет пути другого,
И очень трудно с этим прошлым жить.

Меняться трудно...верьте,это-точно...
Никто не знает что-то наперёд.
Ведь,гороскоп...знаком со мной заочно...
Поэтому,наверно,он...немного врёт...


Рецензии