1. Патрон

Я только лист достал - уже запахло свежаком
Где мой биток, эйёу, алё, навалю на него
Вяжет петлёй, чтобы пол сам шёл мимо моих ног
И звук пронзит бетон, если ты к этому готов

По струнам ток идёт - только он двигает перо
Напролом или поперёк, музыка - мой патрон
Если она со мной - я прогоню все звуки вон
Да, мы рядом, легко рукой достать бы облаков

Ненавидит же чужаков, кто свой нос в огород
Суёт,  хотя пока ещё ползает под столом
Бог - постовой мой, почтальон, на бумаге - старьё
Настроен взор, он метит сквозь во всем и остальном

Пока грызли кость враги - он лишал их языков
Кому мало казалось - убирал пеплом с дорог
Один звонок и разговор, после вынос мозгов
Да, все всерьёз, либо золой или под гимн знамен
 

Набирали высоту, не смотрели под ноги
О ярких нотах забудь, если хоть раз подлым был
Я сомкну в камень золу, останусь без полдника
Найти для себя одну - это станет поводом


Рецензии