Это страшно...

когда  всей душой...
ненавидят мать..
не хотят хоронить..
и ходить на могилу..
над больной у кровати стоять..
чтоб отдать себя половину..
сын хочет уйти убежать..
дальше уехать от её больного тела..
она ничего не может в защиту сказать..
тело её онемело..
у него очерствела душа ..
как тот хлеб что ему недодали..
детские обиды душат..
не вернуть всё назад..
ты прости её сын..
ей мало осталось дышать...


Рецензии
Горько... Дай Бог, чтобы все вразумились!

Валентина Лысич   30.10.2017 20:47     Заявить о нарушении
это реальная история она лежит а дети бросили её

Лариса Ледащева   16.11.2017 00:08   Заявить о нарушении