Осень моя...
среди близких и прочих друзей..
Так тоскливо на сердце и горько..
И вино не согреет в метель..
Или это критический возраст..
Про него сейчас все говорят..
Подошла я к отметке за сорок..
А на вид и в душе двадцать пять.
И не верится мне, что так быстро
жизнь проносится словно река..
Овядают и падают листья..
Видно скоро уж осень моя..
Свидетельство о публикации №117072108004