Весёлые частушки

Ох, подружки, что такое?
Я влюбилась и не скрою.
Без ума я от него,
Мой он будет всё равно.

Закружила жизнь меня,
Без него не жить и дня.
Так поёт моя душа,
Как же ночка, хороша!

Ох, подруженьки мои!
Вас не слышала, порой.
Соблазнилась на цветы,
С ним отправилась домой.

Веселились, вместе были,
Мы друг друга заводили.
А потом, такой прикол!
Он с подруженькой ушёл.

Я металась, ноги била,
А потом совсем забыла.
Не моё же, счастье было,
Сердце быстренько остыло.

Расцвела душа, проснулась.
Но в себе, я не замкнулась.
Жизнь бушует, всё горит.
Пусть, кто хочет говорит.

      2017 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.