Творческий кризис
Ни о чём не говорят в новостях,
Никаких перемен не ощущается,
Кроме томной ломоты в костях.
Совершенно ничем не отличается,
День грядущий от дня вчерашнего,
А если что-то иное и случается,
То это мелочи быта домашнего.
Все желания, идеи, стремления,
Покрываются пылью и мхом,
Сквозь которые с трудом пробиваются,
Становясь заурядным стихом.
И теперь, лишь с тоской вспоминаются,
Дни минувшие – светлые дни.
Ведь такое с трудом забывается:
Вдохновение, полёт, виражи!
Свидетельство о публикации №117072107999