наш хрупкий мир никто не утвердит
наш хрупкий мир никто не утвердит
он как бокала тонкое стекло
губой ему впечатавши вердикт
нам по усам лишь только потекло
нам сказка не попала в быль
нам щука не попалась в прорубь
судьба из жалости костыль
дала - мол похромай - попробуй
Свидетельство о публикации №117072107994
ОЛя
хорошо пишешь, хочу исчё!!!
Таволенская Ольга 27.07.2017 11:49 Заявить о нарушении