Про удачу...
Перевёрнуто словцо.
Беса прячет, не иначе.
Христиане знают то.
В наше время стало чаще
Все же слышаться оно,
Только темная в нем сдача
За грешение твоё.
Раньше было приношение
Кровь и боль - к Удаче шла,
Не было в ней вдохновения.
Как и не было тепла.
А сегодня почему-то,
По незнанию людей,
Ставят рядом его с чудом
И беду несёт злодей...
Так что знайте, люди, правду:
Нет удачи христиан.
Божьего Благословения
Пожелайте лучше нам!
20.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072107974