Мне любовь по душе

Как апостол Фома,
Сомневаясь во всём,
Я в неверии жил,
От упрямства страдая.
И весна не весна,
Не мечтал ни о чём,
Ни кого не любил,
Ни чего, не желая.

Но как тот, же Фома,
Лишь коснувшись рукой,
Лишь в улыбке любви
Растворившись глазами,
Я обрёл навсегда,
Чувства счастья с тобой,
Все сомненья мои
Улетучились сами.

Все на запад пойдут,
Я пойду на восток,
Если так хочешь ты,
Значит истина в этом.
Пусть потом разберут,
Как Фому, мир жесток,
О тебе все мечты,
В скромном сердце поэта.

Он за веру страдал,
Мне любовь по душе,
Я готов как Фома,
До людей достучаться.
Кто ещё не познал,
Не примерил к себе,
Поспешите друзья,
Без любви не остаться…
---21.07.2017 г.---


Рецензии