Пейзаж
По лету и по листьям.
Зима пейзаж рисует
Заснеженною кистью.
Одела Чепца шубку,
Лишь ветры прилетели.
Они ей бают шутки
На языке метели.
А тополь старый дедушка,
Как простынь снег-наряд.
Надел свою одеженьку
До самых белых пят.
Стоит с сосной подруженькой
Уж добрых двести лет.
А рядом смелый юноша
Воткнул в снега мольберт.
И холст вдруг разукрасился
Листвой зеленых волн.
Весну художник маленький
Изобразил на нем.
Свидетельство о публикации №117072107939
С июльским приветом!
Ванька Жук 16.07.2018 18:12 Заявить о нарушении