Нежное небесное венчание...

Взглядом понимаю… покоряюсь… сердцем понимаю…влюбленна.
Нежное небесное венчание, Ангельские пели голоса.

Белые сирени и букеты белых и красивых нежных роз,
Словно осыпали нас с тобою, в мире долгожданных самых слов.

Солнечная светлая система поместилась в сердце у меня,
Да, Любовь такая Сила…Божьим Светом  творчества горя

Небо помещает на ладони, звёзды покоряет и полёт
Самый необычный и лучистый за собою в сказку позовёт.

Стёрты грани, сломаны оковы, бесконечный наш открыт простор,
Потому что у двоих влюблённых самых необычный разговор.

Нет корысти,  зависти, претензий, обвинений, ревности и зла.
Только Божьих Ангелов Творенье, только их святые голоса…

Вся земля в глазах его прекрасных, нежность побеждает и опять
Буду у окошка очень сильно, трепетно тебя с любовью ждать…


Рецензии