Не жалейте себя, не жалейте

Не жалейте себя, не жалейте -
Дайте Господу нас пожалеть.
Как мытарь себя в груди бейте -
Дайте Небу радость узреть.

Не оставили места для Бога
И жалеем себя вновь и вновь.
Широка нынче наша дорога,
Но в какой упирается кров...

Царство Божие силой берется,
И Господь эти силы дает,
Только сердце жалостью бьется
К самому себе наперед.

Не жалейте себя, не жалейте -
В нашем сердце так много грехов.
Я не лучше ли? - так думать не смейте,
Любит каждого Спасающий Бог.


Рецензии