Я тебя искала недолго

Я тебя искала недолго,
Но найти не могла давно.
Ты в стогу, далеко, не иголка,
А с тобой хоть на самое дно.

Я тебя отпускала с метелью,
Теплым летом звала на обед.
Ты весной возвращался с капелью,
И дарил мне осенний букет.

Для меня - все что было с тобою,
Белой краской легло на холсте.
Для тебя  - все осталось мечтою,
В сон приходят - да только не те.


Рецензии