Часто, часто плачут дети
Просят на руки забрать,
Но у взрослых свойства эти
Редко, редко увидать.
Если б нам поведать слезы,
Что скопились с давних пор,
Милосерднейшему Богу,
Чтоб сердца утешил Он.
Нас поднимет Вседержитель
На всесильнейших руках,
Разрывая скорби-нити,
Зажигая свет в глазах.
Свидетельство о публикации №117072107830