Печальная волна, поэма, фраг. 11

Здесь должно быть фото!
Оно есть в Интернете
               
В. Путин на встрече с родственниками
погибших подводников  22 августа 2000 г.

Он, встречаясь с родными,
Утешал их, как мог.
И словами своим
Им немного помог.

За словами стояли,
Конечно ж, дела –
Всем погибшим воздали
Полной мерой добра…

Ничто в мире не вечно
Жизнь, увы, быстротечна,
Только память жива…


Рецензии