Утро
И коснётся бережно нежный солнца луч. В этом мире суетном
Просто будь счастливою,
И учись увидеть красоту сквозь туч.
Ссоры и предательство,
Боль и сожаление,
И души томление, горе,
Страх и грусть.
Неизбежно хлынет всё.
Ты учись смирению,
Божьему терпению и в светлый солнца луч.
Утро начинается.
Новый день.
Так радуйся!
Жизнь ведь продолжается.
Столько дел. Спеши!
Тихий шёпот ветра пусть тебя разбудит.
И спокойной будет
Жизнь твоей души.
Свидетельство о публикации №117072107809