Как эта пара журавлей...

Чета осенних журавлей,
        и лодка на пруду.
Глубокой ночью вместе мы
        в сиянии луны.
Бо Цзюй-и (пер. Л. Эйдлина)

Как эта пара журавлей,
Так неразлучны мы;
И нет твоих очей родней
В сиянии луны…


Рецензии