43 правос. песни Разбор в стихах. 8. Обительные

8. Обительные: "Колокольный звон"(обитель музыки); "Дивеево"; "Всё будет так, как должно" (обитель мудрости)

В этих песнях--покой и отрада,
Их и слушайте в жизни Вы сей,
Нам построить сад сердца ведь надо,
Без обители это трудней

И внутри всё же тоже обитель,
Только много там разной грязи,
Если хочешь быть, как неба житель,
не теряй этой светлой стези

Это Царство и сердца, и Бога,
Как ограда сокровищу душ,
В этом царстве блаженства так много,
Что святой ему был бы не чужд

21 июля 2017


Рецензии