На халяву
Утверждать я не могу
Подожгли Иван с Демьяном
Копну сена на лугу.
Ярким заревом мгновенно
Озарился небосклон
Только что там? Пол деревни
К ним бежит со всех сторон.
Ну и лодыри же люди!
Развести огонь им в труд
А погреться отовсюду
На готовое бегут.
Свидетельство о публикации №117072107745