Девушка

В глазах читается многое,
Слова источают лишь вздор.
И мамино воспитание строгое,
Она не помнит в упор.

Сирота, увы, не с рожденья,
И помнит тех, кто родил.
Вспоминает не без сожаленья
Людей, подаривших ей мир.

Всегда весела и болтлива,
Не оставит друга в беде.
Упала,поранившись,с края обрыва
Лекарство нашла в воде.

В четверг, субботу и вторник
Всегда один рацион.
Вода на завтрак, обед и полдник
Ужина нет, лишь сон.


Рецензии