День Варенья. Старшенькому Солнцу моему

Не пришел,а прибежал новый День Рождения,
И тебе,мой дорогой,шлю я поздравления!
Чтобы был здоров и весел,
Написал чтоб много песен,
Чтоб твоя харизма вновь
Зрителям несла любовь!
И на сцене-долгих лет,
Новых творческих побед!
Будет крепкой пусть семья,
Уважают пусть друзья.
Будь удачливым,счастливым,
Радостным,всегда любимым,
Чтобы каждый День Варенья
Ты встречал без сожаленья!


   С любовью...МАМА.


Рецензии