Вера

Ох, эти страхи и сомненья,
Словно сердце бьющие каменья!
Как море полное волнения,
Крутит, вертит, ловит для падения.

Как не упасть?
Как минуть напасть?
Ведь кажется тупик непроходимый,
Пройти для нас необходимый,
Не даёт взлететь,
Радость жизни разуметь.

Выход есть!
И это наша честь.
Познать скорей Христа,
Вера же в Него чиста!
Душу в рай возводит,
А сомненья всякие прогонит!


Рецензии