43 правос. песни Разбор в стих. 7. Близко к Богу

7. Близко к Богу: "Боже, помилуй меня"; "По иконе катится слеза"; "Боже, прошу"; "О помилуй мя, Матерь Божия"; "Жизнь даётся Богом"; "С рождеством Пресвятой Богородицы"; "Земля, земля"; "Есть на небе город"

В этих песнях немало святого
И они приобщают к добру,
Силой чистого, русского слова
До блаженства на царском пиру!

И о праздниках, и о молитвах,
И о смысле сего бытия,
говорят с Вами нам эти песни,
Потому так их выделил я

Вы отдельно послушайте песни,
Что Вам выше я вывел рукой,
Путь судьбы будет так интересней,
Примет Бог Вас в свой дом пресвятой


Рецензии