Первая четверть

   В школе, в первом классе,
   Радостно ученье. Каждый день
   Событий полон. Знакомства.
   Звонок. Уроки. Перемены.

   В октябре готовим мы концерт,
   Родителям на удивленье.
   Стихи разучиваем. Роли  разданы.
   Каждому -по  важному куплету.

   Но я разучиваю все,чтоб в целом
   Гармонию их оценить.
   В доме Офицеров на сцене
   Выступаем смело.

   Родители довольны. Поздравленьья.

   


Рецензии