Так почему же

Я так стремилась попасть в столицу,
Так почему слезы всё продолжают литься...
Так почему же пусто на душе и сердце
В Сибирь всё рвется, чтобы там согреться...
Так почему глаза не видят уличных красот,
Ища дорогу золотую до своих родных ворот...
Так почему же одиночество всё поглощает,
Места для радости внезапной нисколь не оставляя...

(19 июля)


Рецензии