Жизненно

Я жаждала безумно перемен,
Чтоб были они горестям взамен.
Мечтала о бескрайних океанах
И строила всё грандиозней планы.
Но жизнь имеет собственные взгляды
На то, что нужно нам и что не надо.
Она начертит рамки жирно мелом,
И мы пойдем кривой дорогой неумело.
Мечтая о несбыточных мирах,
В реальной жизни ты потерпишь крах.
Судьба тебе немало напподаст,
Спустив на самый нижний Ада пласт.


Рецензии