43 правосл. песни разбор в стихах. 6. Молитвенные
Эти песни чудны и светлы,
В них молитва оставила след,
даже если вокруг люди злы,
Не кричите, что выхода нет
Вы послушайте песни сии,
Благодать будет с Вами тогда,
Вы научитесь Божьей любви
И уйдёте от сердца вреда
Пойте, пойте же их наизусть--
и в судьбе не оставит Вас Бог,
Освятится не только край уст.
Душу всю ведь оставит порок!
21 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072107603