Лирическое
Заставить листопад минут остановиться.
Не двигаться, не думать, не дышать
Быть маленькой, невидимой частицей.
Впервые в жизни нервно не спешить,
И по привычке не жонглировать словами,
Стоять над краем времени и плыть,
Загривки облаков не задевая.
И мира нет вокруг тебя, а ты
Сам есть огромный мир, сияньем полный.
И все разрозненные Спутники Земли
Настроятся на одинаковые волны.
Замолкнет разом голос городов,
Привычный ход вещей уже не властен.
И из души, как мартовский потоп,
Ворвется в жизнь гармония и счастье.
Свидетельство о публикации №117072107583