Желаю
Да такого,чтоб сшибало.
И несло меня по ветру.
Мне дорог на свете мало.
Хорошо и вдохновенно,словно
Птица я расправлюсь.
И с высот высоких,люди,
Я со всеми попрощаюсь.
Потому что я желаю,
Не сидеть,а осмотреться.
И от жизни не у края,
А от круга завертеться.
Свидетельство о публикации №117072107555