Apparition

Спустя годы впервые пишу лирику тебе,
Настал твой день, уверен - он будет незабываем,
Хоть бы не попал тебе в руки российский билет,
А то я уже нас в Ха на мерсах представляю.

Будь ты призрак, будь хот-дог,
Ты всегда останешься братом,
Моей любви к тебе перейден порог,
Фарт надолго останется твоим талантом.

Мы с тобой и в счастье и в горе,
Я очень рад что у меня есть брат,
Даже не припомню когда были в ссоре,
За то, что ты всегда со мной - бесконечно рад.

Мы с тобою стали как фильтр пива,
Курим пачками парламент в выходные,
В доте нашла тима непобедима,
И знают тебя все шкуры городские.

Шаверма уже почти как наше топливо,
Беседка уже почти как твоя спальня,
В свои 16 уже познал ты 3D порево,
А шутки про мамку с каждым разом оригинальней.

Желаю тебе родной меньше шрамов на ****е,
Чтоб каждая шальная белка тебе сосала,
Будь все так же смешон и уникален,
Чтоб позже окси тебе сказал: "Ну, бля, красава"


Рецензии