Шаромыга
Развеял ветер желтые листки
Я думал мир давно поставил точку
Но прошлое,вдруг холодит виски
Листает осень как прочитанную книгу
Страницы жизни,струями дождя
Стучит ознобом в сердце шаромыгу
В холодный переулок заведя
Закат скиталец,ветрами рассеян
Размыт дождями,в ликах грязных луж
Бредет по улицам,и взгляд его потерян
Тепло укутав от грядущих стуж
P.S.
Закрой меня, прочитанную книгу.
Расправь страницу, что на память смята...
Забудь меня.
Утерянному мигу
Не нужно больше...
Не хранят утрату...
© Copyright: Беркем, 2017
Свидетельство о публикации №117072107549
Наталья Алексеева 2 28.07.2017 17:58 Заявить о нарушении