Для тебя

О любви так много сказано.
Я не буду сладко повторять.
Как люблю тебя. И как привязана.
Я цепями прочными опять.

Жизнь бежит,мигает сероглазая.
Только ты,других ведь нет.
Терпеливой сказкой я рассказана.
Для тебя дышу.И обнимаю след.


Рецензии