Удила... гордыни своей... затяни!!!

« УДИ'ЛА.../ГОРДЫНИ СВОЕЙ/...ЗАТЯНИ...!!! »
........................./Мир Души/.............................

Молчали-молчали и...до-мол-ча-ли-сь !!!
Мы в интернете.../с тобой/...потерялись !!!
Кто мы ??? Кто ты ??? А кто я...подскажи ???
Строим.../как дурни/...свои блиндажи (((

Чувства...зарыли ((( Любви...пригрозили (((
Как будто...чужие !!! Как будто...забыли :
- Не вечно живём !!! Коротка жизнь...пойми !!!
- Уди'ла.../гордыни своей/... затяни...!!!
............................
Влавиига Выцоталь.


Рецензии