Поздно понял

...Она
     кричала
          в Вихре ———
                "На
Меня!"

              ...не понял
                ни хрена
он...

            ...Вихрь
                с Нею ———
позади, и ——
Пустота
     в его
        груди.

   Днём 14/VI - 2015 г.

     Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".
            


Рецензии