Пишу воспоминания

Перловская, Тайнинская,
Мытищи, боже мой,
Названия, как истина,
Текут они рекой
Моей дороги, путник я,
По жизни,  и хожу
Тропинками забытыми,
И всё о них пишу;
Пишу воспоминания,
Пишу заботы, вновь,
Пишу свои страдания,
Порой, и про любовь.
Она, как жизни странница,
Испытывает нас,
Ведь, снова мы расстанемся,
И снова ищут нас.
И где-то с замиранием
О будущем грустя,
Мы думаем, мы каемся,
Что позабыли зря
Кого-то, неожиданно,
И,  может быть, потом
Сведёт судьба и искренне
Подумаем о  том,
Что наша жизнь - течение,
Она круговорот,
А это повторение
И нас , возможно, ждёт,
И может вновь отыщется
Знакомый добрый взгляд,
И человек единственный
Подумает о нас.


Рецензии