Окна RUS. ТА

И почему это
все их
слоны
так боятся
наших мосек...

Кто будет
защищать Порошенко,
если
все украинцы -
дезертируют
в российское
гражданство?..

Если Россия
надерёт задницу
США,
200 стран
мира
сойдут с ума,
не зная,
чью теперь
лизать...


Рецензии