Не вернуть ушедшие года

Я грущу порой немножко,
Что ушли мои года.
Что моё веселье, лёгкость,
Не вернутся никогда.
Вспоминаю свою юность,
Как я рассыпала смех.
Как на сцене выступала,
Совершить боялась грех.
У костра встречала зорьку,
Форель ловила на блесну.
Обожала осень бронзовую,
Ждала красавицу весну.
Мне старухами казались,
Все, кому за двадцать пять,
Неужели так я думала?
Спорю с памятью опять.
Жалко лет, давно ушедших,
Жаль, что не вернуть года.
Но за то, как годы прожила,
Я не жалею никогда.
В. Щеголева.


Рецензии
Жалеть не надо. Всё верно!

Королева Татьяна   21.07.2017 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли на страничку и прокомментировали. Ваши стихи понравились. Они живые. С летним теплом В.Щеголева.

Вера Щёголева   21.07.2017 02:44   Заявить о нарушении