Ты... окропил мне... Душу... ядом...

« ТЫ...ОКРОПИЛ МНЕ.../ДУШУ/...ЯДОМ...»
.............................../Мир Души/................................

Ты...не поверишь !!! Пус-то-та...!!!
Ты...не поверишь !!! Я...остыла...!!!
Пе-ре-го-ре-ла !!! У-мер-ла...!!!
А ведь когда-то...так любила !!!
..........................................................

А ведь когда-то...день деньской...!!!
Мечтала быть.../с тобою/...рядом...!!!
Но...!!! Заросло всё...лебедой...!!!
Ты...окропил мне.../Душу/... ядом...
................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии