Гаснет в свете зари ночь...

***
Гаснет в свете зари
                ночь.
Шторы сдвинул в углы
                день.
О прошедшем грустить –
                прочь.
Думы старые брось
                в тень.
Потухают огни реклам
                в срок.
По асфальту гремит
                первый грузовик…
Распахнул окно
                свежий ветерок:
Подхватил, унес
                листок – черновик.
                ( 18.06.1994г)


Рецензии