Нет не поэт
Расскажет вам о том рассказчик
всякий.
Душа полна избытком чувств,
И вот галопом я по жизни
мчусь.
Нет не художник и не дизайнер.
Рисую просто в мыслях образ
славный,
А в жизни не могу найти его
никак.
Вот и пишу, душе я в такт.
Нет я не лётчик и не космонавт.
Взлететь бы в небо, был бы рад.
Чтобы на землю поглядеть,
Любовь от туда разглядеть.
Нет не поэт и не писатель.
О том расскажет вам рассказчик
всякий.
Свидетельство о публикации №117072107299